Запишитесь на прием:
  +7 (812)408-4986
+7 (953) 356-4153
 Время работы:
 пн-вс 10:00-21:00
 Без выходных
  Наш адрес:
 г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр., 58
Как проехать к нам?

Отзывы

Написать отзыв
Евгений
30.12.16, 09:29
Первый раз обратился к Алексею Олеговичу с болями в пояснице отдающими в ногу. После первого приема боль практически ушла, ни в ногу, ни в копчик ни разу не отдавала.
Также обращался к нему с болями шеи и головы, которые тоже прекратились после одного приема.
Спасибо огромное Центру Ember Алексею Олеговичу! Советую всем кто чувствует, что с его здоровьем что-то не так.
Ольга
25.12.16, 03:34
Алексея Олеговича мне давно рекомендовали. Но обратились мы не сразу, а когда уже "приперло". Ситуация была такая, что мой сын, "кесаренок", которому уже было около 9 месяцев (на момент визита к остеопату), никак не мог нормально поползти на четвереньках, а ползал по-пластунски. Это нас с мужем очень беспокоило. Прошли курс массажа, стало лучше, стал активно сам садиться, но поползти не мог никак, как будто что-то мешало. Мы пошли на сеанс к Алексею Пашментову. Весь сеанс малыш плакал, волновался, отдирал руки врача от своей головы. Алексей сказал, что детки так чувствуют, что сейчас будет некое вмешательство в их организм, поэтому тревожатся. Алексей все делал мягко, просто прикасался руками, держался за отдельные зоны - голову, шейку, плечики малыша, таз. После сеанса малыша мы успокоили, привезли домой, он почти сразу заснул, проспал около 3 часов, и в этот же день стал ползать на четвереньках! Я считаю, что это супер-результат для нас. После этого мы по очереди все сходили к Алексею: муж (Алексей помог избавиться от головных болей) сходил 2 раза, надо бы сходить еще. Свекровь ходила с больной ногой. Я сама ходила с жутким напряжением в воротниковой зоне, из-за чего тоже болела часто голова, помог за 1 сеанс! Также ходил племянник. Всем Алексей помог. Спасибо доктору! Очень деликатный, приятный человек, грамотный специалист. В течение сеанса просто прикасается к телу, никаких болезненных или неприятных ощущений. Волшебник!
Ирина, 28 лет
27.11.16, 10:35
В центр Ember обратилась по рекомендации невролога с головной болью и затянувшимся токсикозом на сроке 14 недель беременности. Остеопат Алексей очень чутко отнесся к моей ситуации, уже после первого приема моя головная боль прошла, о токсикозе я забыла! Благодарна Алексею за его работу! Рекомендую.
Михаил
26.11.16, 13:28
Работал с Прохоровой Ириной Юрьевной, отработали примерно 8 встреч. Считаю, что со своей проблемой я справился. По ее совету сходил на один сеанс к остеопату. Довольно не обычный опыт, помогло расслабиться. Плюс Алексей дал несколько советов которыми я пользуюсь. Отдельно хотел бы поблагодарить администратора Ирину. Очень приятная девушка.
Анна
03.11.16, 15:09
Я с моим сыном (ему 15 лет) пришла за помощью к Ирине Юрьеве, в связи с переходным периодом (так назову) и как мне казалось, компьютерной зависимостью. За несколько посещений Иина Юрьевна смогла помочь. Помогла определиться с профессиональной направленностью (так как впереди окончание школы), а также разобраться в особенностях поведения в данном возрасте. Хочу сказать спасибо от себя и своего сына Ирине Юрьевне!
Антон
08.07.16, 14:17
Благодарю Маршеву Полину Валерьевну за проделанную со мной работу.
Я обратился к ней с большим количеством внутриличностных проблем и с каждой из них мы отработали от моего состояния до положительных результатов. Работа была с ее стороны чуткая и кропотливая. Она помогла увидеть во мне много хороших черт, благодаря ей я стал более самодостаточным, уверенным в себе, своих силах.

Ника, 27 лет
02.07.16, 09:45
С чем обратились?
- Спина, нервозность, гинекология.
Как пытались решить проблему ранее?
- Традиционными способами; таблетки, операции.
С кем занимались в нашем центре?
- Пашментов Алексей
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- В среднем раз в месяц.
Какой результат на данный момент?
- Спина стала проходить, доктор также показал упражнения для успокоения и выявил другие проблемы. Изменил мое отношение к болезни и помог переосмыслить мои привычки и отношение к своему телу и здоровью.
Пожелания центру/специалисту?
- Очень понравилось, сначала с подозрением относилась, ибо я очень скептически отношусь. Но понравилось. Приведу друзей.

Надежда, 37 лет
02.07.16, 09:44
С чем обратились?
- Не могла забеременеть в течении 4-х лет.
Как пытались решить проблему ранее?
- Наблюдалась у гинеколога, гормональная терапия.
С кем занимались в нашем центре?
- Алексей Олегович.
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- 2 занятия.
Какой результат на данный момент?
- Через 2 недели забеременела - ВОЛШЕБСТВО!!!
Пожелания центру/специалисту?
- Спасибо огромное!!!

Софья, 28 лет
13.06.16, 08:43
С чем обратились?
- Хруст в шейном отделе.
Как пытались решить проблему ранее?
- Гимнастика, йога.
С кем занимались в нашем центре?
- Алексей
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- 13.06.2016
Какой результат на данный момент?
- Чувствую себя хорошо!
Пожелания центру/специалисту?
- Расширения клиентской базы и новых профессиональных достижений!

Ольга, 60 лет
05.06.16, 23:19
С чем обратились?
- Хроническая боль в левом подреберье, на протяжении 10 лет. Мигрень с молодости.
Как пытались решить проблему ранее?
- Обследовалась, ФГДС, колоноскопия, все нормально.
С кем занимались в нашем центре?
- Алексей Олегович
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- За 2 приема все исчезло.
Какой результат на данный момент?
- Боль в подреберье не беспокоит вообще, головная боль редко, и не такая интенсивность .
Пожелания центру/специалисту?
- Здоровья, успехов, счастья.
Никита
30.05.16, 08:55
С чем обратились (что беспокоило)?
- Сексуальные расстройства, проблемы в отношениях.
Как пытались решить проблему ранее?
- Никак.
С кем занимались в нашем центре?
- Ирина Юрьевна Прохорова.
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- Общение с психологом, 3 занятия по 1 часу, домашние задания.
Какой результат на данный момент?
- Определены проблемы и пути их решения.

Станислав, 19 лет
16.05.16, 09:47
С чем обратились? (Что беспокоило?): Не принятие себя и своей ориентации
Как пытались решать проблему ранее?: Пытался решить проблему сам
С кем занимались в нашем центре?: Прохорова Ирина Юрьевна
В чем заключались занятия, как часто и как долго (общий период) продолжались?: Пытались разобраться в чем заключались трудности не принятия себя. 2 сеанса
Какой результат на данный момент?: Я принял себя таким, какой я есть, понял как решать свои проблемы и трудности
Пожелания центру или специалисту: Меня все устроило в центре. Поэтому желаю дальше развиваться и помогать людям
Аноним
28.04.16, 09:25
Я находилась в глубокой депрессии, когда знакомые посоветовали мне обратиться к Михаилу Маратовичу. Я долго тянула с обращением, все-таки это не простой шаг. Решилась я в тот момент, когда готова была расстаться с жизнью. Буквально несколько слов Михаила Маратовича по телефону убедили меня отказаться от этой мысли. Последовавший курс терапии заставил меня переоценить текущую ситуацию и полностью привел в нормальное состояние. Я была удивлена гибкостью подхода, высоким профессионализмом (даже не поняла, как произошло мое выздоровление), чуткостью и внимательным отношением этого замечательного человека. Очень благодарна Вам, Михаил Маратович. Вы меня спасли!
Валентина
28.04.16, 09:25
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Маратовичу!!!
Последний год 2015 я не находила себе места. Была плаксивость, страх, жить не хотелось временами, жуткая жалость ко всем особенно к животным. Стала выпивать и уходила в запои на 3-4 дня. Несколько раз кодировалась, иногда срок выдерживала, иногда нет.
Посоветовали обратиться к Михаилу Маратовичу и О!!! чудо. С первой встречи с ним я почувствовала отвращение к алкоголю, потом пропал страх, захотелось жить. Для меня конечно дороговато, но оно того стоит. Жизнь у меня поменялась в лучшую сторону и все благодаря Михаилу Маратовичу. Огромное Вам спасибо!!! Даже страшно представить, что бы могло быть со мной, если бы не этот замечательный врач!!!
Аноним
28.04.16, 09:25
Прохорова Ирина Юрьевна - внимательный специалист, мне понравилась. Обращалась из-за трудностей во взаимоотношениях. За пять встреч мне стало понятно, почему так происходило, что делать дальше и, главное, я поверила в себя. Спасибо!
Вера Самойлова
09.03.16, 11:45
Алексей, Благодарю за Ваш труд. Мое зрение улучшилось на 1,5 диоптрии, ушло внутричерепное давление, могу носить линзы! Спасибо, с уважением, Вера Самойлова.
29.02.16, 11:22
Великолепный курс, высокий профессионализм, очень грамотно выстроена работа, затрагивается почти каждый уровень душевной организации, большой горизонт для самостоятельного размышления и самокоррекции в реальной обстановке. Спасибо Ирине Юрьевне!
28.02.16, 11:16
Огромное спасибо за оказанную нам квалифицированную помощь вашему центру, а именно хотелось бы выразить огромную благодарность Адель. Огромное спасибо!
Вероника
10.02.16, 09:00
Огромная благодарность Прохоровой И.Ю. за помощь, была тяжелая жизненная ситуация, после консультаций с Ириной Юрьевной все наладилось, мир заиграл другими красками.

P.S. Консультации проводились по скайпу
Екатерина Хатилович
16.12.15, 07:21
Я бы хотела от чистого сердца поблагодарить Ирину Юрьевну и случай, который свел меня с вашим центром! Я очень болезненно рассталась с любимым человеком и обнаружила, что боль эта не только от расставания, но и от внутренних противоречий и непонимания себя, которые копились годами. Ирина Юрьевна помогла вытащить проблемы на поверхность, прийти в стабильное (пусть пока и не счастливое на тот момент) эмоциональное равновесие. Произошло чудесное и неожиданное знакомство с самой собой, которое продолжается до сих пор. Благодаря Ирине Юрьевне, я поняла, что нет идеальных людей, что все мы ошибаемся и это нормально, что вполне естественно и даже полезно переживать кризисы. Они позволяют открыть в себе скрытые резервы и сделать шаг вперед в развитии себя, если, конечно, работать над собой и над ситуацией, а не опускать в ужасе руки. Еще я поняла, что откат назад - это тоже шаг вперед. Иногда стоит вернуться назад, чтобы понять, что тебя здесь уже нет и что не стоит грустить о прошлом счастье. Впереди столько счастливых моментов, столько прекрасных знаменательных встреч, столько открытий ожидает каждого вне зависимости от возраста. Я рекомендую Ирину Юрьевну всем тем, кто запутался во внутренних проблемах, кто устал от ТАКОЙ жизни, кто хочет стать счастливым и перестать быть заложником собственных страхов. Нет, Ирина Юрьевна не будет все делать за вас. Но она подтолкнет вас к решению, она запустит в голове нужные процессы, и понимание своих проблем всплывет в новом свете и само собой. Вот такое волшебство: талант Ирины Юрьевны + ваша сильное желание работать над собой.
Желаю Ирине Юрьевне и сотрудникам центра "Эмбер" процветания в Новом году, здоровья вам и вашим близким, гармонии в душе и в жизни, красоты и добра!

С уважением,
Екатерина Хатилович
Людмила
26.10.15, 08:32
Хочу сказать большое спасибо.
Обратилась с сыном в центр "Ember" за консультацией, в результате прошли курс почти месяц, и я не пожалела, что обратилась в данный центр. С нами работали остеопат Алексей Олегович, психолог Ирина Юрьевна, логопеды Елена Александровна и Анна Александровна. Специалисты замечательные. Огромное спасибо.
Natali
24.06.15, 06:44
Отличный специалист и человек, я бы сказала волшебник. Впервые встречаю такого специалиста, поможет исправить любые проблемы со здоровьем, вылечит практически все болезни как и снаружи так и внутри организма!!!

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
Наталья
24.06.15, 06:44
Отличный доктор! Проходила сеансы мануальной терапии и остеопатии. Боли в поясничном, грудном, шейном отделах, плечевом и тазобедренном суставах. Улучшение наступило после первого сеанса. Глубоко понимающий не только физиологические причины болезни, но и психоэмоциональное состояние пациента. Легко снимает напряжение в теле и душе. Доброжелателен, вежлив, аккуратен, тактичен. Очень рекомендую.

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
24.06.15, 06:44
Всем читающим-хорошего дня! Сразу хочу сказать-я рада, что нашла ГДЕ написать СПАСИБО этому врачу!!! Первый раз обратилась к нему 1,5 года назад по совету знакомой.Были сложности с вынашиванием ребенка. Сейчас моей дочурке 5 месяцев! Благодаря Алексею, мы с мужем быстро смогли зачать ребенка, и всю беременность я отходила без малейшего дискомфорта!!! Такие понятия как "боль в спине", "изжога", "тяжело дышать"-я и не узнала!!! кроме того-он подготовил меня к родам, что позволило пройти этот этап достаточно хорошо! А еще - он восстановил моего мужа, у которого практически всегда были проблемы с позвоночником и головные боли! Я Благодарю Бога, что познакомил нас с Алексеем!!!

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
24.06.15, 06:43
Здравствуйте. Очень благодарна доктору. Были боли в поясничном отделе и боли в руке. ( не могла поднять в полной мере руку). Улучшение наступило после первого сеанса. Чувствую себя хорошо. Скоро будет год. Нужны ли сеансы для профилактики? Отличный доктор. Рекомендую.

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
Танюшка Войтеховская
24.06.15, 06:42
Очень благодарна этому врачу,были проблемы серьезные со спиной от сидячей работы,сейчас тьфу тьфу ..Не сколько не жалею что доверилась ему,буду ходить только к нему.

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
Дарья Клочкова
01.06.15, 04:18
Огромное спасибо Прохоровой Ирине Юрьевне за проделанную работу. Это понастоящему понимающий и добрый человек
Сергей
27.05.15, 04:16
Консультировались с Михаилом Маратовичем Виткиным по поводу неоднозначной семейной ситуации. За несколько занятий удалось яснее увидеть проблему и определиться со своими планами и намерениями.
Екатерина, 30 лет
21.05.15, 10:07
Хочу выразить большое благодарственное, человеческое спасибо Ирине Юрьевне! Это настоящий профессионал своего дела и очень чувственный настоящий человек!
Ирина Юрьевна, спасибо Вам большое, что Вы вместе со мной помогаете мне возродиться из пепла (Ваша Феникс:)
Иван Артеев
17.05.15, 17:35
Прошло полтора месяца с начала занятий и можно подвести некоторые итоги. Улучшение речи заметно (хоть пока и не очень сильно), во время разговора стал чувствовать себя увереннее, понемногу проходит "страх" и нежелание начать говорить. Но это всё тогда, когда я не забываю перед разговором правила речи (вдох, медленная речь, растягивание гласных...), это оказалось, пожалуй, самым сложным - вовремя вспомнить. До автоматизма пока не дошло. Помогают в этом, кстати, те самые "Волшебные фразы", которые вы дали на последнем занятии. Хоть я вначале и не придал им особого значения, но оказывается, они действительно неплохо помогают настроиться на нужный лад и сконцентрироваться. В целом настроен позитивно, желания прекратить занятия нет (чего я поначалу опасался).

Примечание администрации: Иван приезжал из другого города на интенсивный курс коррекции заикания. Прошел курс "Дыхание освобождения" у психотерапевта (Харланова Д.В.) и логопеда- дефектолога Храмовой Е.А.
Михаил, 21 год
20.04.15, 04:50
В детстве, незаметно для себя, я постепенно начал заикаться. Когда заикание стало проблемой, я подумал, что слишком поздно что то менять, и даже что это некая неотъемлемая часть меня, от которой, если я избавлюсь, то с большим трудом, в зрелом возрасте.
Родители предложили мне обратиться к специалистам, выбор пал на "Эмбер". Спустя пару месяцев работы с логопедом (спасибо Елене Александровне) и общения с психологом (спасибо Ирине Юрьевне), я впервые за долгое время почувствовал силу управлять голосом, я начал говорить так же свободно и с удовольствием как в глубоком детстве.
И это просто офигительно! Не хватает литературных слов! Большое спасибо.
Антон, 24 года
03.04.15, 10:37
Огромная благодарность Дмитрию Харланову за проделанную работу. Я пришел к нему со множеством проблем: с отсутствием желания жить, с заниженной самооценкой, с большим количеством обид и негативных суждений. Дмитрий помог мне понять себя, научил самоконтролю эмоций и убеждений.
Благодаря его работе я стал более жизнерадостным, уверенным в своих силах и способностях, я решил многие свои проблемы.
23.03.15, 04:26
Обратилась в центр по поводу дефекта речи внучки, 6 лет. Занимаемся с логопедом Храмовой Е. А. и детским психологом Прохоровой И. Ю. Очень грамотные специалисты, приятные в общении, много почерпнула для себя. Огромная благодарность!
Наталия
19.03.15, 14:33
Благодарю Ирину Юрьевну за помощь в обретении душевного равновесия. Ирина Юрьевна очень позитивный и милый человек, с ней комфортно - как со старым знакомым.
Спасибо!
Семья Киселевых
28.02.15, 11:35
Добрый день!Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Прохоровой Ирине Юрьевне!Мы с мужем очень благодарны ей, за квалифицированную помощь.Буквально 5 сеансов и от проблемы не осталось и следа.Очень тактичный и позитивный специалист!!Мы очень переживали за то,что сложно доверить свои проблемы постороннему человеку, но эти опасения были напрасными,Ирина Юрьевна стала для нас настоящим другом!Наши сеансы проходили по Скайпу, так как мы не могли приезжать в центр на консультации,но это не сколько не повлияло на результат!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!Теперь мы знаем к кому обратиться и всем советуем.
Елена
05.12.14, 10:22
1. Перестала постоянно думать о том, как обо мне подумают другие люди.
2. Чувство уныния в котором я находилась постоянно, прошло. Изредка оно дает о себе знать, но я знаю как с ним бороться и оно проходит быстро и легко.
3. Стала принимать себя, и как следствие относиться с терпением к другим людям и их словам, поступкам.
4. Появилось чувство спокойствия, которого давно не было.
5. Прошли симптомы цистита и боль, которые мучили меня 2 года. Произошло это, когда я научилась прислушиваться к своему организму.
6. Раньше постоянно оправдывалась, сейчас удается это не делать пока только в письмах.
7. Появилось чувство зрелости, ответственности за свою жизнь.
8. Стараюсь фильтровать весь негатив и критику направленную в мою сторону.
Аноним
20.11.14, 05:20
Обратились с проблемой нервозности ребенка и неразговорчивости ребенка. Приехали издалека и времени чтобы заниматься подольше не было. За две недели работы со специалистами стал виден результат, ребенок стал более раскрепощенный и начали проскальзывать все больше новых слов. Занимались с логопедом Храмовой Еленой Александровной, психологом Барышниковой Алевтиной Андреевной и массажистом Никиташиной Анной Александровной. У каждого специалиста есть свой индивидуальный подход к каждому ребенку. С первых занятий мой ребенок начал заниматься с каждым специалистом и начал прислушиваться к ним, так как раньше при виде незнакомых ей людей у нее была истерика и паника. Хочу поблагодарить каждого специалиста за их работу с моим ребенком. Мне все понравилось в центре "Эмбер" , специалисты на высшем уровне. Выбирали клинику по всей России и обратились именно в эту клинику и не пожалели об этом, так как специалистов как в клинике "Эмбер" очень тяжело найти. Очень доволен проделанной работой и собираюсь в ближайшее время обратиться еще раз для дальнейшего лечения. И буду всем советовать именно этот центр "Эмбер".
Наталия и Егор
04.07.14, 03:29
Хотелось бы написать слова благодарности Ирине Вадимовне. У нее получилось не только расположить к себе меня и сына, но и успокоить нас. Хватило пары сеансов для осознания того, что не все так плохо и что страх и сомнения , явления обычные . Возможны повторные обращения. Спокойствием сына и его новым умениям разрешать и сглаживать конфликты , удовлетворена вполне. Восхищена работой!!!
(под диктовку Егора)
Ирина Вадимовна,мой сын хотел бы Вам сообщить, что он не против продолжения занятий. Он сделал отдельные выводы так что толк из занятий вышел. Я буду стараться работать над своим пессимизмом и эгоизмом и постараюсь жить в своей новой семье не злясь "Я очень был рад нашим занятиям"
Елена
29.05.14, 07:02
Огромное спасибо специалистам Татьяне Анатольевне и Ирине Юрьевне за помощь, доброе отношение, внимание и тепло к моей дочери. Во время уроков я испытывала чувство уверенности и доверия к этим специалистам. Очень профессиональный подход к нашей проблеме.
Спасибо внимательным и терпеливым администраторам и умение записать нас на прием в удобное для нас часы.
С Уважением и благодарностью; и пожеланием успехов. Елена.
Л.Р.
25.05.14, 06:16
Благодарю специалиста Прохорову Ирину Юрьевну за помощь и участие и профессионализм. Даже несколько изменила отношение к психологии и психотерапии. Спасибо большое за понимание, веру в меня и оптимизм искренний! Спасибо также администраторам и руководству за то, что всегда шли на встречу в организационных и финансовых вопросах!
С большой благодарностью и уважением, Л.Р.
Алексеева Софья
22.05.14, 09:29
Обратилась в центр с рядом проблем. Прошла курс "Дыхание-освобождения". Многие вопросы решились сами собой, а так же каждый день приходят ответы на новые. Ушел страх, тревога, чувство подавленности. Курс и встречи плодотворно повлияли на мою жизнь! Спасибо Ирине Юрьевне!
P. S. клинический психолог Прохорова Ирина Юрьевна
Инна
08.05.14, 03:30
Полагаю, что большинство посетителей сайта зашли сюда не из праздности. А уж если вы добрались до этой страницы, то явно решаете для себя вопрос: можно ли доверять этому центру, этим специалистам, работают ли методики? Да! Все по-честному!специалисты настоящие, центр не липовый и методики действующие. Здесь реально (не люблю это слово, с некоторых пор оно вошло в тинейджерский и братковый лексикон и приобрело иной оттенок)помогают. Не сомневайтесь. Спасибо Вам, Михаил Маратович.
Гусев Евгений (отец Артема)
05.05.14, 05:39
В ходе беседы с психологом Прохоровой Ириной Юрьевной нам были разъяснены особенности характера ребенка, способы общения с ним в различных ситуациях. Психолог показалась нам очень приятной в общении. Надеемся привести ребенка на занятия летом.
Алексеевы Вика, Илья и Данечка.
24.03.14, 06:18
Спасибо Вам, что Вы есть!
Ходим к Вам и не нарадуемся! Логопед Юля и психолог Алевтина кардинально изменили поведение нашего ребенка!
Огромное спасибо!
P.S.
Логопед - дефектолог Щеголева Юлия Юрьевна
Детский клинический психолог Барышникова Алевтина Андреевна
Мама Антона Измайлова
24.02.14, 03:17
Попали в центр "благодаря" тревожной ситуации в школе, проблемам в обучении. За время занятий пересмотрели отношение к ситуации. Специалист Прохорова Ирина Юрьевна помогла разобраться в проблемах, дала понятные рекомендации, придала уверенности.
Спасибо за проделанную работу.
Елена
17.02.14, 03:17
Хотелось бы выразить огромное СПАСИБО за соучастие, сопереживание и помощь в вопросе волнующем меня. Была всего всего одна встреча за которую я "взяла" для себя самое ключевое; получилось доходчиво до меня донести то, что составляло для меня полный хаос и казалось нерешаемым.
Желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всем! Спасибо!
Алексей и Екатерина
16.09.13, 03:45
Обратились с семейными проблемами. В результате 3-х недельной консультации мы с мужем смогли найти взаимопонимание. Выражаем благодарность в индивидуальном подходе и помощь в разрешении проблем.
Татьяна
02.09.13, 09:20
Раньше я скептически относилась к психотерапевтам и психологам, я считала, что каждый человек сам может справляться со своими проблемами, ведь только он знает себя на все 100%. Но в моей жизни наступил период, когда я поняла, что сама не смогу, что я в "болоте" и, чтобы выбраться из него мне нужна рука помощи. Я пришла на прием к Михаилу Маратовичу. Именно он и оказался той самой рукой помощи, которая мне была так необходима. Через несколько сеансов исчезли проблемы со сном, тревога, вернулось сексуальное желание. Большое спасибо Михаилу Маратовичу за помощь, благодаря ему многое в моей жизни встало на свои места.
И.,28 лет
13.08.13, 05:23
Я обратился в центр со своими проблемами, которые давно требовали внимательного рассмотрения и поиска решений. Посещая психолога, я понял, что произошедшее со мной, конечно, неприятная вещь, но подобное происходит со многими людьми, и самое главное, представляет собой разрешимую трудность. Благодаря беседам с психологом мне удалось отбросить мысли о своей "неполноценности", поверить в собственные силы, и это дало практический результат. Я постепенно "восстанавливаю" утраченное, мне удается общаться с противоположным полом, я не чувствую себя неполноценным.
Анна
20.04.13, 15:25
Обратилась с проблемой межличностных отношений и нахождения цели в жизни. В результате наших встреч я открыла то, что проблемы скрываются глубоко внутри и совсем не связаны с тем, что меня на данный момент беспокоит.
Буквально за несколько сеансов я стала абсолютно по-другому смотреть на вещи, поняла, что нужно проживать свою жизнь, а не соответствовать разным мнениям. Я стала чувствовать себя гораздо увереннее и спокойнее, и глубже понимать себя. Также мне посоветовали литературу и многочисленные методики для расслабления мышц тела.
После посещений психотерапевта начинаешь смотреть на вещи иными глазами! Спасибо большое за поддержку, индивидуальный подход, а главное - помощь и разрешение проблем! Нужно просто помнить, что безвыходных ситуаций не бывает, все решения внутри нас, и их просто нужно в себе открыть.
Софья, 23 года
09.03.13, 15:33
Пришла к Ирине Вадимовне с депрессией, полностью разрушенной самооценкой. Меня вообще ничего не радовало, хотелось, чтобы меня просто не было (на фоне разрыва отношений).
От психотерапии ожидала просто того, что станет легче, хотелось избавиться от состояния стресса. После третьего посещения мне уже стало значительно легче, как будто мозг влажной тряпкой протёрли. Ирина Вадимовна, не делая какого-то чуда, объяснила мне очень доходчиво, что со мной происходит, и из-за чего это, и что теперь делать. Когда у меня появились чёткие ориентиры, сразу же стало легче принимать решения, отказываться от ненужных вещей, делать правильный выбор.
Всего за 6 посещений я стала спокойным, счастливым человеком. Самостоятельно за такие короткие сроки я бы точно не смогла добиться таких результатов, решить свои проблемы так правильно у меня точно не получилось бы.
Инна
27.02.13, 17:14
Большая благодарность центру Эмбер. Благодаря ему я научилась ценить себя как человека, повысила свою самооценку, стала более открытой к людям. Наметился значительный прогресс в моей жизни, она стала ярче, интереснее. Сейчас я готова к новым открытиям, интересным знакомствам. Спасибо за вашу работу.
Светлана
30.01.13, 22:58
Получила "пинок" к работе. Спасибо! (О семинаре для психологов "Как организовать и вести частную психологическую практику"
Зарина
12.01.13, 16:07
Хочу поделиться положительным впечатлением от участия в семинаре "Как организовать и вести частную психологическую практику", на которой я получила заряд энтузиазма. Изложенный материал семинара был подкреплен многочисленными примерами из опыта успешной практики ведущего семинара -психотерапевта Голубева Г.Г. Получила интересную информацию о возможных способах эффективной самопрезентации и вариантах наработки круга клиентов. Так же коснулись вопросов маркетинг плана, где каждый смог определить свой оптимальный сегмент рынка. Хотелось бы поблагодарить Ведущего за полезные рекомендации о целесообразных вариантах повышения профессионального и личностного роста.
Елена
30.11.12, 15:25
Большое спасибо психологу Никитиной Ольге. Я обращалась по поводу снятия чувства тревоги и эмоциональной зависимости. Моя ситуация была тщательно разобрана и мне были предложены способы решения. Я прошла полный цикл "Дыхание освобождения". Это помогло мне вернуть уверенность в себе, разобраться со своими страхами, взглянуть на мою ситуацию по другому. К концу занятий я обрела внутреннее спокойствие и разобралась в своей проблеме.Не надо бояться обращаться за помощью. Ещё раз спасибо!
Филипп
28.09.12, 06:57
Хочу поблагодарить вас за то особое отношение, которое вы мне почему-то оказали. Я как-то странно ощущал ваше незримое покровительство:)
Люба оказалась замечательным человеком и специалистом. Мы с ней пробовали работать разными способами и некоторый результат я вполне явно ощутил буквально вчера, попав в ту ситуацию, над которой мы в частности работали.
Обязательно продолжу эти занятия спустя некоторое время.
Оксана Т., 26 лет
08.05.12, 17:20
Геннадий Геннадьевич! Заниматься у Вас было очень интересно. Во время «дыхания» я испытала очень сильные чувства, о существовании которых я даже не подозревала раньше. Смогла наконец посмотреть в глаза своему страху... Было очень тяжело бороться с самой собой... Спасибо за то, что были рядом со мной всё это время! Спасибо за обретённый мир в душе. Благодаря Вам я смогла изменить себя и свою жизнь.
Наталья В., 24 года
03.05.12, 06:40

Большое спасибо психологу Любови Нарубовой за свободу моих чувств! После двух лет мучительных отношений я смогла поставить точку. Люба помогла мне пережить самое тяжёлое время и преодолеть зависимость от человека, который причинял страдания и боль.

Алтухов К. А.
26.04.11, 14:06

Прошел полный цикл занятий «Дыхание освобождения».
Будучи практикующим врачом, могу с уверенностью сказать, что данная методика действительно эффективна. В течение курса мне удалось разобраться в своем внутреннем конфликте и противоречиях, понять себя, развязать «порочный круг» в своем сознании. Особенно стоит отметить полное отсутствие фармакологического влияния на психику пациента, т.к. во время прохождения курса не употребляются никакие психотропные препараты.
Большое спасибо клиническому психологу Никитиной Ольге Александровне!

Елена, 27 лет
16.06.14, 04:17
Сегодня для меня было открытием, что я могу и умею выражать свои искрение чувства правильно с точки зрения конструктивного диалога. Я поняла, что все проблемы с общение с родственниками и близкими людьми можно решить компромиссом и не вступать в открытый конфликт.
Так же я стала более избирательна к причине, в дальнейшем я буду стараться анализировать поступающую информацию от других людей. Я поняла, что умею находить контакт с незнакомыми людьми. Я буду стараться не сравнивать себя с другими или тем самым понижать свою самооценку, т.к. это бесполезное занятие.
Для меня было полезно научиться общаться с людьми которые на меня выказывают свою агрессию, я поняла что умею за себя постоять и дать правильный отпор.
Я не буду бояться выражать свои мысли с людьми , которые в чем то преуспели больше меня.
Я имею полное право на выражение своих искренних чувств.
Я поняла и укрепила понятие того что нельзя от людей ждать общей реакции.
Сергей, 29 лет
16.06.14, 04:16
В первую очередь меня поразило то как люди ведут себя в психодраме где проигрывалась моя ситуация. Я ясно увидел что эта манипуляция просто делает нас с отцом нерешительными и слабыми, и такая же реакция была у других людей. Точно так же в ситуации с агрессией я увидел (на примере N ) что для меня неприемлема принимать на себя вину и позволить другим людям так вести себя по отношению ко мне. Отдельно хотелось бы отметить тот потрясающий опыт который я получил, видя и наблюдая реакцию N на различные ситуации. На самом деле я тоже имею похожие черты, но раз я уже устранил , а оставшиеся собираюсь убрать в ближайшее время. Глядя на то чему приводит такое пассивное отношение к своим негативным склонностям , я реально несколько раз поблагодарил Господа нашего ... за то что он помог мне более - мене справляться с такими ситуациями.
Так же мне было очень непривычно и не комфортно орать на других , но иногда нужно уметь это знать, потому что мне самому честно не хватает такой агрессивности.
Очень интересно было узнать , что ряд способов "снятия напряжения"в первичном контакте у меня неплохо получается и получать обратную связь. Хотя в целом я не питаю что для достижения цели нужно использовать те подходы, которые противоречат твоей собственной жизненной позиции.
Потрясающе что в процессе всего марафона давалась возможность высказать и услышать реакцию на свою позицию по всяким вопросам, это заставляет по - новому взглянуть на свою жизнь.
И самое главное - это то Ирина говорила N о том что необходимо прислушиваться к своим внутренним желаниям , а не к социальному давлению. Я вообще доволен тем демократичным отношением к личности, которое дарит в этом зале.
Так же важно увидеть что типо же так или иначе сталкиваются с одними и теми же ситуациями , что вселяет оптимизм и уверенность в том что в конечном счете и у меня получится их разрешить , так же как удается это и другим людям.
16.06.14, 04:15
То, что раньше казалось проблемами, оказалось просто особенностями характера или личности. Проблемы отношений с родителями есть у всех и это нормально. Проживая их мы взрослеем, растем, потом на передний план выходит следующие проблемы, их мы тоже переживаем...
Приятно оказаться в обществе людей, как и я , занятых разрешением внутренних конфликтов, интересно услышать / прочитать мнение других обо мне. Не решился пройти одно упражнение , но локти кусать не стану.
Марина , 23 года
16.06.14, 04:15
Главное , мне кажется , что я перестала бояться крика. Опыт осознания как я сначала реагирую на крик и критику, как я начинаю ставить барьер, а потом крик не воспринимаю был по истине потрясающим! Я считаю , что это огромный шаг вперед. Действительно, крик - это способ самовыражения человека и необязательно он относиться лично ко мне.
Осознав свои проблемы, я поняла , что я их больше раздуваю, просто надо не принимать все на себя.
Ольга, 29 лет
04.05.13, 21:11
Я пришла для того, чтобы смочь рассказать то, что наболело. Понять или начать понимать, что с этим делать. И сложилась такая атмосфера, в которой я смогла открыться, и при этом послушать других. Я очень рада, что смогла искренне поучаствовать в этом. Мне кажется, что я начала чуть иначе мыслить после марафона. Как будто решение проблем стало занимать меньше времени и отношение к каким-то вещам поменялось. И смелее начинаешь смотреть в лицо своим проблемам. А это очень важно. Я встретилась сама с собой, познакомилась поближе. И, думаю, этот процесс теперь не остановить
Антон
03.05.13, 14:55
Жизнь! Какая она может быть? Или какая она была? Какие планы у меня на будущее? Или что я тяну за собой из прошлого? Есть еще миллион разных вопросов, которые я задаю себе так часто, что не всегда имею возможность обратить внимание на то, кем я действительно являюсь? Именно в данный момент своей жизни. Марафон стал для меня очень хорошей возможностью прожить 24 часа именно «здесь и сейчас», именно таким человеком, какой я есть! Спустя несколько дней после прохождения тренинга я не только осознал, что в реальной жизни стою на месте, лишь делая вид, что двигаюсь, но и принял важные для себя решения, основываясь именно на собственных ощущениях! Я получаю огромную пользу от присутствия на этом мероприятии и хочу поблагодарить специалистов, его подготовивших и проводивших. На протяжении всего отведенного нам времени я чувствовал на себе присутствие профессионализма и чуткости Ирины и Геннадия, и могу сказать о том, что действительно впечатлен произведенной ими работой. Всем спасибо!
Настя, 26 лет
03.05.13, 14:26
Марафон – это отдельная маленькая жизнь, в ходе которой ты в безопасной обстановке можешь попробовать по-новому вести себя, преодолеть свои страхи, получить поддержку, увидеть себя и свое поведение глазами других людей, почувствовать сопричастность к другим людям и к жизни в целом. Марафон – это быть здесь и сейчас, проживать каждое мгновение интенсивно и наполненно, это огромное количество мыслей и наблюдений за собой, которые могут тебя изменить и дать духовный рост. На марафоне я «вспоминала», как это – быть собой, быть вовлеченной, быть в процессе, не прячась за своими страхами. Марафон стал для меня огромным опытом, который уже сейчас, шесть дней спустя, начал менять мою жизнь. Я очень благодарна терапевтам за возможность проработать проблемы в отношениях с родителями, очень благодарна за их слова поддержки, благодарна другим участникам за возможность познакомиться с ними и с их помощью лучше познать себя. Марафон – это не чудодейственная пилюля, но это опыт, который навсегда останется со мной, опыт, к которому я буду обращаться в трудную минуту
Александр Терентьев
01.05.13, 11:36
Программа Марафон была для меня очень интересным, необычным опытом. Небольшой коллектив людей на протяжении 24 часов практически оторван от внешнего мира. В такой ситуации обостряются все психологические проблемы. Но, с другой стороны, лучше находится путь их разрешения. Люди дают друг другу советы, сочувствуют друг другу. В целом можно сказать, что все участники настроены друг к другу позитивно, не стремятся как-то задеть друг друга. Запрет оценочных суждений соблюдается. Что касается меня, то я получил ряд ценных советов от своих «коллег». Нельзя сказать, что я решил все свои проблемы, но, по крайней мере, я понял свои проблемы, а также, куда двигаться дальше. Особенную благодарность хочу выразить ведущим марафона – Геннадию Геннадьевичу и Ирине Вадимовне. Их опыт и квалификация особенно мне помогли
Мила
02.04.13, 14:47
Хочу поделиться впечатлением и результатами, которые я получила в ходе участия в групповом тренинге "Марафон". Я получила опыт, который помог мне разобраться в своих психологических проблемах, касающихся моей личной жизни. Удалось осознать неконструктивные реакции, которые бывают в жизненных ситуациях и мешают двигаться дальше. С помощью ведущих группы удалось найти истинные желания и пути решения проблемы. Понравилось общаться и с интересом проживать это время. Работа в группе позволила увидеть себя со стороны, узнать свои положительные и отрицательные стереотипы поведения.
Впечатлило, что за такой короткий срок можно получить такой результат.
Александра
30.03.13, 14:52
Марафон мне очень понравился! Можно было наблюдать взаимодействия между всеми участниками, как перетекала власть от одного человека к другому, как лидеры боролись за внимание в группе. Я в живую смогла увидеть, когда я себя веду неэффективно. Осознав это, я прямо на марафоне попробовала по-новому себя вести. Ведь пробовать попрактиковаться нестрашно, когда знаешь, что обстановка безопасная и осуждать тебя никто не будет. Каждая история жизни участника нашла отклик в моей душе. На примере других я также увидела, как делать не надо, а как надо, если ты хочешь добиться взаимопонимания. Я смогла открыться другим, рассказать о том, что меня волнует, чего я боюсь. И получить поддержку и готовность помочь мне. И также научилась слышать людей,договариватся с ними, эмпанировать им и быть полезной. Мне кажется, это и есть самое главное в личной эффективности, будь это на работе или в личной жизни.
Инна
29.03.13, 14:53

Рада, что оказалась участницей Марафона. Он проходит очень непредсказуемо и динамично.
Участники Марафона представляют собой небольшую модель общества. Благодаря этому я смогла отработать свое поведение в обществе. Это помогло мне увидеть свои слабые стороны, свои комплексы и страхи, которые проявляются у меня при общении с другими людьми и найти пути к изменению своего поведения в обществе и к повышению своей самооценки.

Я лучше поняла себя, источники своих проблем, благодаря этому я сделала правильные выводы и готова к решению своих трудностей и избавлению от страхов.

Благодаря Марафону я поняла, насколько неправильным было мое поведение в обществе, что я сформировала у себя неправильные стереотипы поведения, что и привело к возникновению у меня многих комплексов, зажимов.

Общаясь с участниками, я поняла, что надо ценить себя как личность, уметь перешагнуть через свой страх и свои комплексы, решать проблемы, а не убегать от них.

Саша, 18 лет
18.08.14, 03:54
Начну с того, что совсем отчаялась и не видела выхода из тяжелого положения, в котором оказалась. Ходила к психологам и даже психиатру, но легче не становилось. Именно после сеансов Ирины Вадимовны (прим. администратора: курс "Дыхания освобождение") мне стало намного легче, я начала верить в хорошее, видеть позитив. Теперь я чувствую себя намного увереннее. Большое спасибо Ирине Вадимовне, благодаря ее усилиям я стала именно задумываться над проблемами и анализировать их!
Элеонора Блуд
02.08.14, 15:39
Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за работу со мной. Я проходила курс "Дыхание освобождения". В течении сеансов дыхания, которые дали мне незабываемый опыт, Ирина Юрьевна помогала мне настроиться и убедила меня, что все проблемы можно решить, что ситуация зависит от нашего субъективного мнения и отношения. "Дыхание освобождения" - хороший способ поменять наше отношение к жизни и высвободить энергетические ресурсы.
Я надеюсь, что ЭТО - перезагрузка, и жду перемен в жизни!
Спасибо Ирине Юрьевне за терпение, поддержку и понимание
Аноним
19.05.14, 04:15
Мною был пройден курс "Дыхание" из 8 занятий. Простите за допущенные ошибки в тексте. Пришел в эту клинику не от хорошей жизни, испытал 9 летний обман от супруги тем самым был на грани заработанные мною деньги меня в очередной раз спасли. Отходил 8 занятий и сам смог во всем происходящем разобраться.Возвращаться не хочу. Стал лучше выглядеть, спать, есть и жить. Спасибо Ирина Вадимовна.
Анна
04.04.14, 03:26
Обратилась за помощью в "Эмбер" около месяца назад. А конкретно - записалась на курс "Дыхание освобождения" к Ирине Вадимовне. Данная процедура состояла из 6-ти занятий, которые вернули меня к жизни.
Причины обращения были: отчаяние, апатия, агрессия, булимия, суицидальные мысли, полное безразличие к жизни (потерян смысл), страх, пустота.

Благодаря профессионализму замечательного специалиста и просто хорошего, доброго и чуткого человека - Ирине Вадимовне, у меня появилось желание жить! Общее состояние стабилизировалось, укрепилась нервная система, изменились пищевые привычки. Безусловно проблемы еще остались, но начало положено и мы продолжаем работать дальше. Я верю, что в скором времени я найду ответы на все вопросы, которые меня волнуют.
Хочу еще раз выразить свою благодарность Ирине Вадимовне за проделанную работу. И пожелать всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации - никогда не отчаиваться! И испробовать на себе методику дыхания, которая действительно помогает!"
Аноним
27.02.14, 03:13
Попал в психологический центр, по просьбе родителей. В начале курсов дыхания , было много проблем : в семье, в плоть до развала, в личной жизни, и проблемы со сном и речью с другими людьми, из - за агрессивного состояния. Во время дыхания задавал себе , большое количество вопросов, на которые после, находил большое количество ответов. В самом конце курсов дыхания мне стало очень легко в общении с людьми. Сбросил камень с души, восстановил свой организм физически , эмоционально и умственно. Большое спасибо за теплый заботливый прием , за душевный разговор и обсуждение всех проблем после курсов дыхания. Считаю эту методику, хорошей, она помогает людям.
Дарья, 24 года
12.02.14, 07:01
Я обратилась в центр с проблемой заикания. В ходе работы я начала легко себя чувствовать и более уверенно. Со временем заикание начало исчезать. Со мной занимались хорошие врачи. Огромное спасибо! Мне все очень понравилось.
P.S. Проходила программу " Дыхание освобождения", курс занятий с логопедом-дефектологом, занятия с телесным терапевтом и остеопатом.
Лена, 42 года.
03.12.13, 05:07
Я пришла на курс "Дыхания освобождение", к Ирине Вадимовне. Было много проблем, в частности:
страхи, негативные мысли
тревожность
состояние отчаянности и др.
повышенное давление
После прохождения 6 сеансов дыхания, я почувствовала себя великолепно. Ушло ощущение тревоги, прекратились панические атаки.
Много лет страдала от повышенного давления, пила препараты. После сеансов - давление стабилизировалось, препараты перестала принимать.
Хочу поблагодарить Ирину Вадимовну за внимание, за чуткость, за душевность и понимание.
Эта методика приносит эффект. Я почувствовала это на себе. Советую с подобными проблемами обращаться в Центр "Эмбер".
Петр Вебер
28.11.13, 04:13
Спасибо большое Михаилу Маратовичу, прошел курс: "Дыхание освобождения", хоть и скептически отнесся к данному методу в отношении своих проблем, но решил, раз пришел к профессионалу - надо доверять. В процессе открылось, насколько сильные есть внутренние напряжения, о которых и не подозревал, занятия помогли в осуществлении желания изменения себя, проявляются "вещи" которых раньше не замечал, результат почувствовал буквально на втором сеансе, до сих пор удивляюсь - как это работает. Еще раз спасибо за помощь.
Наталья
17.11.13, 10:02
Меня зовут Платонова Наталья Александровна. 27 лет.
Обратилась к Ирине Вадимовне со следующими проблемами:
- страхи и негативные мысли
- тревога, состояние отчаянности
- стрессы, переживания
- плохое самочувствие, частое сердцебиение, головокружения.

1. Предложенная методика "дыхания" полностью сняла напряжение и вышеперечисленные симптомы, существуют лишь остаточные явления.
2. Неоспоримый профессионализм Ирины помог мне сразу разобраться в некоторых вопросах, лежавших как оказалось на поверхности!
3. Ирина, кроме того очень приятный и отзывчивый человек, располагает к себе. С удовольствием продолжу время от времени встречаться с Ириной и корректировать свое эмоциональное состояние.

Выражаю искреннюю благодарность Руководству Центра за оказываемую помощь.
Знание, что есть место, где тебе помогут - бесценно!
Методика "Дыхание освобождения" - настоящая и приносит эффект незамедлительно!
Спасибо!
Алла Данилова
15.10.13, 12:10
После прохождения курса "Дыхание освобождения" у Ирины Вадимовны я смогла гораздо проще и позитивнее относиться к окружающему миру и происходящим событиям. Перестала все время концентрироваться на достижении целей, смогла увидеть и почувствовать положительное в любых обстоятельствах. Тогда как раньше замечала только негатив в себе, окружающих людях, вещах и событиях, ощущала постоянную нехватку чего-либо - времени, денег, вещей, качеств и т.д. Отпала необходимость все время бороться с собой и окружающим миром для того, чтобы получить желаемое.

Появилась потребность ощущать себя комфортно в каждый момент времени - вместо того, чтобы сознательно ставить себя в сложные ситуации в целях развития, как было раньше. Пропала необходимость доказывать окружающим свою самостоятельность и независимость, стало более важным поддерживать хорошие отношения с другими людьми, вместо того, чтобы отстаивать свою точку зрения и правоту.

Общее состояние - в ожидании чуда :)
Ольга
09.10.13, 04:45
Очень хотелось чувствовать,ощущать себя свободным и счастливым человеком. Найти ответы на ряд волнующих меня вопросов. Хотелось,чтобы выслушали. Это ведь очень важно, когда есть возможность поговорить о том, что беспокоит или о надеждах.
И хочу сказать большое спасибо Ирине Вадимовне за то, что она помогла,что бы все это исполнилось. Она очень светлый человек.
Примечание администрации: Ольга проходила курс "Дыхание освобождения"
Кирилл, 18 лет
25.09.13, 03:33
Хочется сказать большое спасибо. Я действительно благодарен.
Вообще, я скептически отношусь к методикам подобного рода. А сейчас и не возникает сомнения, что это помогает. И не важно как!
Нет. На самом деле, важно. Самое главное: я научился слышать себя. Я себя понимаю. И не только слышать, но и слушать (действовать так, как мне действительно хочется, не идя ни у кого на поводу. Только у себя.)
Спасибо. Наверное, вы - волшебница.
Примечание администрации: Кирилл проходил курс "Дыхание освобождения".
Юлия, 25 лет
18.09.13, 03:20
Обратилась по поводу тревоги, страхов, проблем в личной жизни. Прошла курс "дыхание", которое составило 7 занятий. После курса "дыхания" почувствовала себя на много увереннее, начала более рационально решать свои проблемы. Так же хочу сказать о очень доверительной и спокойной обстановке, которая была при занятиях, что помогало чувствовать себя комфортнее.
Алексей Алексеев, 29 лет
15.09.13, 03:19
Испытал программу "Дыхание освобождение". Пришел в центр, так как, из-за конфликтов с близкими людьми чувствовал физически себя очень плохо (имею стабильно повышенное АД). В процессе прохождения терапии желания конфликтовать - сильно снизилась, что является для меня достижением. Агрессивность снизилась в разы. 2 года я лечился у кардиологов медикаметозно, и АД при этом установилось на уровне 140 на 80. После "Дыхания освобождения" мое АД чаще всего на уровне 140 на 80, но уже без побочных эффектов от медикаментов. Про давление еще напишу 11.10.2013, буду собирать показания в течении месяца для объективности. Еще хочу сообщить о положительном изменении своих отношений с женой. Мы установили доверительные отношения.
Вкратце: чувствую себя после курса "дыхания" более спокойным, жизнерадостным и уравновешенным. Также надеюсь на стабилизацию своего АД. Спасибо!
Полина, 33 года
02.09.13, 09:14
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Маратовичу за курс "Дыхание освобождения", который действительно помогает справиться со своими страхами и добавляет оптимизма. Пришла в центр в ужасной депрессии, сейчас стало намного легче, как камень с души упал, пропало состояние ужасной паники. Почти 4 года меня преследовало состояние паники, а после смерти дочки месяц назад все совсем усугубилось, спать не помогало даже большое количество успокоительного. Советую пройти этот курс тем, кто хочет за короткое время избавиться от жутких стархов, но главное прочитайте внимательно чего не следует делать во время курса. Проверено на себе - если вы слишком эмоциональны - лучше не заниматься сексом и не нагружать себя психологически, стараться больше отдыхать, а главное слушать своего доктора! Мне было очень тяжело бороться со своими страхами, которых накопилось такое количество, что я была уверенна, что мне уже никто не поможет. Но после этого курса, пропали все мои основные страхи, остались мелочи, с которыми уже можно жить. Спасибо вам Михаил Маратович, что были со мной рядом, успокаивали, поддерживали, направляли и в те моменты, когда мне казалось, что уже нету сил бороться, вы вселяли в меня уверенность, что я все смогу! Спасибо вам огромное, если бы не вы - не знаю чтобы сейчас со мной было!. Хорошо, что есть такие специалисты как вы! =)
Сергей
26.08.13, 10:17
"Я, Иващенко Сергей, обратился в Центр психологии и развития речи Ember с заботой о себе к Полине Валерьевне, замечая в себе страх, раздражение, напряжение, в общем, разлад. В течение сеансов "Дыхания освобождения" с Полиной Валерьевной получил опыт, успокоился, принял и полюбил (себя). По телу всё понял, с чем надо и как. Благодарен всем, кто посодействовал этой встрече, в общем всем...", - с любовью, Сергей.
М., 24года
04.08.13, 18:59
Обратился в качестве эксперимента, из любопытства. Тревожили навязчивые мысли, вся жизнь, весь день проходил в тревоге. Суетился, боялся опоздать. Сердце билось быстро, воздух кончался еще быстрее. Конкретной проблемы не было, жизнь устраивала. Было ощущение, что я что-то упускаю. Со стороны всё прекрасно, а внутри тревога и страх. Меня записали к Полине. Прошел курс из шести занятий "Дыхание освобождения" и одного консультационного сеанса. Чувствовал, как каждый день что-то менялось, проходило напряжение. Пришло осознание, что все эмоции на моем лице были позой, симуляцией счастья, в коей я преуспел. Ощутил чувство внутри, которым оказался я сам. Появилось ощущение счастья, не побоюсь этого слова. Полина оказалась замечательным помощником в искусстве самопознания, помогла почувствовать себя. Совершенно не жалею о потраченном времени и деньгах
Оксана
25.04.13, 17:36
Геннадий Геннадьевич! Заниматься у Вас было очень интересно. Во время «дыхания» я испытала очень сильные чувства, о существовании которых я даже не подозревала раньше. Смогла, наконец, посмотреть в глаза своему страху... Было очень тяжело бороться с самой собой... Спасибо за то, что были рядом со мной всё это время! Спасибо за обретённый мир в душе. Благодаря Вам я смогла изменить себя и свою жизнь
Елена
10.04.13, 11:57
Большое спасибо психологу Центра Ember. Я обращалась по поводу снятия чувства тревоги и эмоциональной зависимости. Моя ситуация была тщательно разобрана и мне были предложены способы решения. Я прошла полный цикл "Дыхание освобождения". Это помогло мне вернуть уверенность в себе, разобраться со своими страхами, взглянуть на мою ситуацию по-другому. К концу занятий я обрела внутреннее спокойствие и разобралась в своей проблеме. Не надо бояться обращаться за помощью. Ещё раз спасибо!
Алтухов К. А.
26.04.10, 15:27
Прошел полный цикл занятий «Дыхание освобождения». Будучи практикующим врачом, могу с уверенностью сказать, что данная методика действительно эффективна. В течение курса мне удалось разобраться в своем внутреннем конфликте и противоречиях, понять себя, развязать «порочный круг» в своем сознании. Особенно стоит отметить полное отсутствие фармакологического влияния на психику пациента, т.к. во время прохождения курса не употребляются никакие психотропные препараты